如果要在网上下载杀毒软件哪个个好怎么下载

我的杀毒软件是在网上下载的
不能升级也杀毒效果也不好
各位高手给我推荐各地址我去下载
谢谢

好评回答

其他答案

  • 搜索软件吧 中国首家专业软件搜索引擎,在这里能轻松地找到几乎所有的软件,以后您要找软件请来这里。下载一款适合的杀毒软件,为您全面对抗各种混合性网络安全威胁

    y***

  •

    c***

  •  去"赢正天下"下个诺吨企业版9.0.直接安装,直接用,直接升级.什么东西都不要弄了.我同学用到现在了,一点问题都没有.给你地址,自己下.

    很不错的,推荐你用

    z***

  • 趋势科技PC-cillin2005网络安全个人版--全方位网络防毒系统
    为您全面对抗各种混合性网络安全威胁
    趋势科技PC-cillin2005网络安全个人版卓越领先的防毒技术和完整的网络安全防护,不但能一次帮您对抗来自各种病毒、网络病毒、骇客、隐私外泄、网络钓鱼诈骗、不当内容和垃圾邮件等混合性网络安全威胁;更创新增加「家用网络管理」与「无线网络侦测」,是第一套可为您的家用和无线网络提供严密保护个人网络安全解决方案。

    t***

  • 1.卡巴斯基不错. 可用到2006.11.9每小时都有更新.

    万***

  • 从3721网站-安全防护-防毒完整版下载,东方卫士,挺好使的。在试用期内可以免费升级,到期后删除再重新下载安装。

    y***

  • 从3721网站-安全防护-防毒完整版下载,东方卫士,挺好使的。在试用期内可以免费升级,到期后删除再重新下载安装。

    y***