做系统怎么没反应啊.是我的步骤不对啊,

我用的是XP系统盘.
1从启,
2按DELDTE.
3显示Advaneed BIOS Features按回车.
4按CDROM
5按F10
6出现SAOE to cmds and EXIT (yes和no)直接按的回车

刚想起来我没点yes.是这个原因没能进入从做系统的吗?

好评回答
      你说的有些不懂,你现在先安装系统,安装系统后在说上网的是,建议你还是找一个懂的人帮助你看看吧。
    你说的很对是没有保存,按照你说的做。
    设置光驱启动(Award BIOS):
    启动电脑按DEL键(笔记本F2),进入主板BIOS界面。选择“Advanced  BIOS  Features”(高级BIOS功能设定)在“Advanced  BIOS  Features”页面,选择“Boot Seguence”(引导次序)按回车键,进入“Boot Seguence”界面,有“1st /2nd/3rd Boot Device”(第1第2第3启动设备)选项,此项可让你设置BIOS要载入操作系统的启动设备的次序,选择“1 st  Boot   Device”用  page Down或pageup键将其设置为“CDROM”,按ESC键退回到BIOS的主菜单,选择“SAVE & EXIT SETUP”保存并退出BIOS设置环境,放入系统启动光盘,重新启动电脑,就可以实现光盘引导系统了。

    低***

其他答案

  • 你设置的光驱启动,是对的,就是最后F10保存的时候要YES才行。
    再不行就是你的系统盘不好使或者时光驱挑盘。

  • Advanced BIOS Features
    Boot Seguence”(1 st Boot Device )选择成cdrom,然后退出保存就行。
    save to cmos and exit
    Y

    c***

  • 把你的1 st Boot Device 设置成cdrom.如果还不行,那是不是你的系统光盘有问题啊

    1***