请杰吧大师讲讲今晚单场U21

麻烦谈谈U21您比较有把握的场次,谢谢!

好评回答
    兄弟,不要把我当神了,实际上,神只有一个,就是你自己
    好了,既然兄弟信任,我来说说
    这个U21完全不能和国家队画等号,举个例子,法罗群岛国家队不杂的,对吧.但它的U21就比较猛了,至少是让欧洲刮目相看的
    1)最稳的当然是欧青赛冠军,德国队
    虽然让对手3球,但反而这是个比较支持的点,除非假球
    2)波黑U21让2球的情况下,个人感觉31是能拿下的,毕竟波黑青年队同样云集了不少好苗子
    其他的可以博下,哈萨克斯坦的下盘,捷克的上盘
    其他比赛,不能以国家队等同,相信你看过比赛就会知道
    兄弟可说说自己观点,给你点建议倒是没问题的
    欧青赛,强队主场小心出下盘
    我看好瑞典

    1***

其他答案