40级剑斗用什么全套C顶,一共多少天币,说的越详细就给谁分啊

我35F,叫"仗剑江湖",38级,马上要转级了,请告诉我C顶全套要多少天币,然后我才好去买天币换装备,(有35F的朋友就好了)

好评回答
    全身盔甲700万,全覆式头盔200万,其他如手、鞋、首饰(可继续精灵套)凑合就成。
    c顶2流刀如双袭击、双武士、双灵魂、弯刀+灵魂,在2000万左右。
    大概3500万肯定富裕了。

    t***

其他答案

  • 全套大概在1000万左右.

    阿***

  • 用全身盔甲1800加覆式头盔200W,全覆式长手套150W或圣恩手套150W,靴是圣恩靴200W,如卖不到合金靴62C晶加310D晶=35W左右也可以,C项刀是双武士3000W比较普遍点!手饰还是用在精品店换的吧!差不了多少!一套应250W左右!总共你就要有6000W就顶一套了!!!
    这是我们服的价!

    m***

  • 全身衣服+全头+全手+全靴还可以+230HP  武器就拿双武士刀  首市嘛商店的顶级就可以了

    小***

  • 穿全身套C顶的大约要1000+(带首饰首饰)首饰随便点就好了 到52级拿黑光套吧,武器拿双武士加4最好了

    黑***