功勋有几种方法获取?????

人流有几种方法医院

功勋有几种方法获取?????

好评回答
      如何获得功勋的方式:
        [b][color=#ff0000]第一:皇榜任务[/color][/b]
        皇榜任务可以说是获得功勋最快、最多的方式。弊端在于每天一次,而且要刷的话必须耗费【将军令】。恐怕这点才是最值得注意的。
        而跟随着版本的更新,皇榜任务也进行了相关的调整。
      最重要的是加大了蓝色任务的投放量。据说这次的蓝色任务增加了3个。而且这几个蓝色任务的奖励也会随着个人的官阶不同而发生变化。先来看一下这几个任务都是什么内容。 [b][color=#ff0000]【烽火新野手刃曹】 [/color][/b] 该任务需要进入外传【刘备传•虎口脱险】击杀最终的BOSS【曹操】即可完成任务。
       奖励为:【水晶铢币】、【崭新文献】、【崭新兵书】三者中的一个。 [b][color=#ff0000]【鬼吹灯灭梁王魂】 [/color][/b] 该任务需要进入外传【曹操传•王陵鬼影】击杀最终的BOSS【梁孝王僵尸】即可完成任务。
       奖励为:【水晶铢币】、【崭新文献】、【崭新兵书】三者中的一个。 [b][color=#ff0000]【怒擒张绣变宛城】 [/color][/b] 该任务需要进入外传【典韦传•恶来咆哮】击杀最终的BOSS【张绣】即可完成任务。
       奖励为:【水晶铢币】、【崭新文献】、【崭新兵书】三者中的一个。 [color=#ff0000]加上先前的【叛臣贼子】、【月亮之下】、【襄阳城的第一场雪】。总共皇榜蓝色任务已经达到6个。[/color]而新近加入这3个蓝色任务根据官阶的不同奖励也会随之改变,[color=#ff0000]当人物官阶到达五品官,完成这3个任务所获得的奖励也会大大的提升。
       [/color] 这里要有一个说明就是,[color=#ff0000]每天完成这些蓝色皇榜任务之后,最好再接满5个皇榜任务,这样的话第二天蓝色任务出现的几率将会大大提高。每天做3-4个根本不成问题。 [/color] [color=#ff0000]另外还有一点需要说明的就是,新增的这3个任务可以重复领取,何谓重复领取呢?就是说即便是你身上已经有了这几个蓝色任务,在皇榜那里也同样会有几率再次刷出相同的蓝色任务。
       [/color] [b][color=#ff0000]第二:每日官阶任务 [/color][/b] 除了皇榜之外,每日官阶任务就是获得文勋、武勋和功勋的好方式了。根据自己的官阶不同,每天可以完成的任务也不相同。奖励当然也会随着官阶的提升而提升了。
       先给出一个列表,暂时列一下官阶的每日任务。[table][tr][td][img] [/img][/td][/tr][/table] [b][color=#ff0000]第三:战场 [/color][/b] 战场也是获得功勋的好途径,而且没有次数限制,但是战场的劣势在于只增加武勋,对于提升文官官阶的人来说这里是刷功勋的好地方。
       而且完成战场任务也是很好获得功勋和武勋的途径。拿【颍川之战】来说,每天都可以领取到【血染颍川】任务,只需要进入战场内杀几个小兵就可以完成任务。出来交付任务就可以得到25点功勋值和25点武勋值的奖励。 [b][color=#ff0000]第四:舌战群儒[/color][/b] 如果说战场是为了武官而开放,那么舌战群儒就是为文官而设置的。
      每天都可以参加舌战群儒,利用自己的知识击败众多对手,赢得最后的胜利,不仅可以获得大量的博学值还可以直接获得文勋值的奖励。 而博学值又可以兑换成各种物品道具来换成功勋和文勋值。这次更新中,对舌战群儒也进行了些许的调整。40级玩家可以直接利用博学值来兑换文勋值。
      而60级玩家除了可以直接兑换文勋值之外还增加了2种物品的兑换。这两种物品就是: 《汉歌赋通览》:使用后可以提升文勋值15点,消耗50点博学值。 《两汉名臣记》:使用后可以提升功勋值50点,消耗50点博学值。 [b][color=#ff0000]第五:其他可以提升功勋的物品[/color][/b] 在赤壁中有着丰富的提升文勋、武勋以及功勋值的物品,这些物品的来源基本都是战场掉落,运气好的话一天冲个几品官都是相当的容易的。
      都有哪些物品可以提升官阶数值呢?先来看一下。[table][tr][td][img] [/img][/td][/tr][/table] [b][color=#ff0000]第六:读书[/color][/b] 读书可以说是所有获得功勋、文勋和武勋最慢的手段。
      十年寒窗才能换的一世功名,但是读书却又是最轻松的手段,因为只需要把人物往游戏里面一放就可以了。 书本的获得方式比较多,可以通过每日寻宝还有舌战群儒等等途径来获得。 虽然赤壁的新版本升级之后,所需要的功勋更多了。但是计算一下每天可以获得的功勋还是相当丰富的,但是这些获得功勋的方式还是比较缓慢的。
      期待着更加新颖独特的功勋获得方式的来临,相信会有那么一天! (东风酒肆特别申明:虽然本酒肆的四位主笔皆是神通广大之人,但本酒肆不保证其文章内容的完全真实和准确,所有文字均仅代表文章作者本人的观点和立场,其中涉及所有《赤壁》游戏相关内容均以游戏为准) 。

    小***