广东发展银行信用卡

我想用中国银行的工资卡在网上为我的广发信用卡还款,请问可以吗?(我的中行卡开通了网银)听说不收跨行转帐手续费,是这样子的吗?

好评回答
    你好!
    用工商银行卡还广发信用卡的钱,当然是可以的!
    但是不同操作,就会产生收获和不收费问题--
    其一、如果直接登录工商银行网上银行,直接采取转帐模式还款的话,肯定是需要收取手续费的;
    其二、如果登录“快钱网”,通过“快钱”网站的信用卡还款模式来还款的话,是免手续费的--详细如下:
    “登录快钱网站
    经过快钱还款(广发),一天到帐(注意:节假日除外)

    钻***

其他答案

  •   跨行要收手续费的。中行网银个人客户跨省转账收费五折优惠

    中行近期大幅调低网上银行个人客户中行内跨省转账费率,中行网银客户在新年前后汇款高峰期将切实感受到网上银行服务的优惠与便利。
    中行本次推出的优惠活动面向全国范围内(深圳地区除外)的个人网银客户。
      优惠活动从2009年1月1日至2009年2月28日,活动期间,个人客户通过新版网上银行在中行开立的账户之间进行跨省转账时,手续费和电子汇划费均可享受五折优惠。转账10万元,只需费用6。75元。 据中行有关人士介绍,2008年,中行新版网上银行经历了几次大规模升级,整合了各方营销资源,开展了转账费率优惠、基金交易费率优惠、奥运抽奖促销等一系列营销活动。
      中行网银客户在体验新版网银方便快捷操作的同时,分享了实实在在的优惠,中行新版网银客户大幅增加。 2009年,中行将进一步加快网银产品研发和创新进程,全面优化服务功能,改善用户体验,为客户提供更多方便快捷的网银服务。 。

    我***