我知道说了也没用,但是还是要说出来。

现在ALX和ZG声望太难冲了,ALX还好点200资源10声望,ZG要是拿不到7,永远别想涨声望。我TBC及地球时代声望就剩下半人马和辛德拉没崇拜了,再就是俩个战场,强力要求修改这两个战场的声望获得系统。大家顶我啊,最好有能让暴雪看见的帖子发下。

好评回答
    我两个声望才中立,听说它们两个有一个崇拜后能买个战袍,很好看的。一次次刷吧!

    l***

其他答案

  • 是非常难冲的声望 只有慢慢来  不才也只有一个号满了 荣誉击杀11万

    其***

  • 开战场为什么,为了玩么~
    开战场不是为了给大家刷声望的,如果专门是刷声望用,参考虚空龙
    如果是这样,那战歌玩的目的,设计的目的,不就是旗么;如果改成拿起旗子就给声望的话,战歌可能就是最简单的声望系统了……
    除此之外,还能有什么办法?也不能学大奥捡尸体啊,那设计一个大奥得了何必还要战歌。
    战歌的目的就是夺旗,扛着旗只为杀人属于一边倒的极端情况
    ================
    换个方式说,如果你是为了战歌牌子,荣誉等等刷战场,或许刷的更舒服些,为了声望打战歌确实太痛苦了…… 尤其是弱势情况

    M***

  • 至少我不支持你这种想法,要真改的容易了那征服者头衔不得满大街都是啊

    骑***

  • 做梦!想冲声望又不想花时间,哪有那么好的事!

    小***

  • 那WOW怎么赚钱?

    爱***