西班牙降盘了!比利时也许有机会偷袭成功!

降为球半超低水,维持此盘口主队势必会吸引大量资金的涌入,不知道是不是庄家看出西班牙取胜将很困难,红魔也许在背水一战的情况下给主队制造麻烦!平局的几率可能会有所增加!个人理解,仅供参考!
blog.sina.com.cn/wonderful888888
希望结交更多的朋友

好评回答
    就是因为他降盘,所以是稳胆。如果赛前升回去了。那西班牙就死了!

    1***

其他答案

  • 谢谢,提醒,不过我是单3做胆。
    这个都不敢做胆,那还有什么可以做胆!

    4***

  • 值得注意的是:西班牙就是连输两场球,也是小组第一!当然,国家队之间比赛不会故意输球,但不能排除的是:派上替补或新球员上场练练手,找找感觉,调整调整阵形阵容。不然,为什么澳盘初盘就应开两球而不开,开出个球半/两球还降为球半了。我看应当警惕,大盘、深盘也是有分界线的。

    足***

  • 有点草木皆兵了。

    天***

  • 一楼的猫,赢球输盘吧?足彩上3做胆有错吗?西班牙就是我的胆,我怎么自以为是了?总比你盲目抓冷强,你都看它出冷了你怎么就不买10呢?还浪费那个3干啥?不敢博出冷又拿不定它出冷,你就敢忽悠让大家买310?我说那小子好象不是你吧?

    老***

  • 西班牙本来就不能做胆!!

    逆***

  • 西班牙有可能被爆啊

    保***

  • 叫批发绿帽那个自以为是的猪来看看

    人***