财务会计制度(准则)及核算软件备案报告书

登陆网上办税大厅时,马上出现<财务会计制度(准则)及核算软件备案报告书>.
我司是小规模纳税人,是个投资咨询有限责任公司来的属于查帐征收的
还有一间装饰工程有限公司,属于核定征收的,
请问问两公间分别怎样填?
顺便解释一下,谢谢
财务会计制度(准则)及核算软件备案报告书
1、执行新会计准则情况 1、已执行□ 2、未执行□

2、财务会计制度 1、《企业会计制度》□ 2、《小企业会计制度》□ 3、《金融企业会计制度》□ 4、《村集体经济组织会计制度》□ 5、《事业单位会计制度》□ 6、《行政单位会计制度》□ 7、《民间非营利组织会计制度》□ 8、《个体工商户会计制度》□ 9、《财政总预算会计制度》□

3、低值易耗品摊销方法 1、一次摊销法□ 2、分期摊销法□ 3、五五摊销法□

4、折旧方法 1、直线折旧法(平均年限法□、工作量法□)2、加速折旧法(双倍余额递减法□、年数总和法□、盘算法□、重置法□、偿债基金法□年金法□)

5、成本核算方法

6、会计报表 1、资产负债表□ 2、利润表□ 3、现金流量表□ 4、其他各种附表□

7、会计核算软件
.请问我公司需要填写吗?怎样填写?

好评回答
    需要填写,只要让会计按照你们现在的实际情况填就行了,只是个备注,一般没有什么特殊意义

    w***