关刀无双问题,以及收把关刀耍耍

如果是把金牌神器关刀,46WS上升,那么 无双能转几圈,我是不知道,假设是10圈,那么当WS上升为多少的时候,无双只能转9圈了    请研究过的玩家们讲解一下,谢谢。
本人电4CC,收把49-50G的金牌盾关刀,简改就行。

好评回答
    以46ws为临界值 段2ws是打10下 段3w有机会打10到11下 关刀打11下是根据你离对手的距离 离得越近是11下 ws为40上升为9下

    1***

其他答案

  • 任何武器都有优缺点了  一般关刀流行523盾 推荐极光阴

    1***

  • 大多数武器秒杀你的真改12特(50203)关刀

    龙***

  • 我的真改12特(50203)关刀秒杀大多数武器

    霸***

  • 转圈难道就是关公脸红的原因?

    m***

  • 关公为什么脸会红 就是玩关刀转出了高血压把脸给撑红的。

    1***

  • 没认识觉醒之前超爱关刀
    自从认识觉醒 甘宁庞德周泰 比那个厉害多了/

    叮***

  • 呵呵 你强悍啊 我只凑个热闹 你要买装备的话,推荐你去两个网站上看看 和 ,两个网游交易平台信誉都不错,值得保证,区别就在于5173手续费高,而07315作为后起之秀目前是免费的!抓住机会把! 呵呵

    t***

  • 好厉害的问题,只听说过无双打击次数,没听过转几圈的,强悍

    i***

  • 关刀 量化台阶30/1 基本无双140-7 170-8 200-9

    1***

  • 无双30增加1圈

    宇***