"命中注定"与"人定胜天"你相信哪一个?

好评回答

其他答案

  •   人定胜天肯定是不信的,但命中注定也不是绝对的。自信才能自强,才能进取,才能全力为了目标而为之,相信天生我材必有用。
      人都是有命运的,但命运却不是死的。无论任何事,知其必为而为之,这就是“命定”我们必须去做的。
      其实,命运就是一个人的机遇,也就是古人说得时势造英雄,由此看来,我们只要抓住和把握了时势,知道顺从了时势,也就是抓住了命运。

    香***

  • 我胜了我说我定胜天
    我败了我说命中注定

    b***

  • 我想我应该是相信“命中注定”的。
    一些事情有好多种选择,而我只选其中的一种,结果是好是坏,都是命中注定的了。
    “人定胜天”只是一种豪情,一种理想,一份愿望。

    蓝***

  • 我相信人定胜天

    a***

  • ?]有命中注定,只有事在人??命運是掌握在自己手中的.
    "人定?偬?人也不可能跟天去比.怎麼能?偬炷?
    所以都不信.

    迷***

  • 失败时自然是命中注定, 不过成功是就是人定胜天.

    j***

  • 命中注定,我应该相信,人定胜天!

    f***

  • 未必是的,可能都不对,人有自己的路,社会有自己的路,没有人的路是相同的,相信那是不可能的,一切都不能脱离社会,但成功更要靠自己努力

    s***

  • 都不信。
    因为天是不存在的。
    只有人存在。
    说什么命中注定,那是人在消极的时候才说的。
    “看看你的手掌,上面有一句意味深长的话:‘命运就像掌纹一样虽然曲折,但总在我手中’。”。
    所以,我的结论就是--人定胜己!

    肖***

  • 知命而不认命,顺天而不胜天!

    广***

  • 命中注定

    扶***

  • 哪个都不信,都是唯心的!!!!!!!你要是参加哲学原理考试,遇到这样的选择题,问你这两个是不是唯物主义,正确答案就是"都不是!"

    p***