40天了,突然有红褐色东东

我怀孕40天了,昨天下班的时候卫生纸上突然有红褐色的东东,不多,而且后来也只有一点褐色的东东,后来就没有了,请问大家有没有问题阿?是什么引起的呢?自己觉得没有干什么不应该的事情阿,只是昨天多站了一会,有关系么?是不是现在去b超也看不到什么阿?

好评回答
    怀孕前三个月是比较重要的,要多多休息,不要劳累
        根据统计,妊娠早期发生阴道出血后,大约有一半的病人能继续成功怀孕,另外约百分之三十的病人会发生自然流产,百分之十的病人是子宫外孕,而极少数病人可能是葡萄胎、子宫颈病灶等问题。许多研究显示,孕早期出现阴道出血后,如果能继续怀孕成功而生产的,胎儿有先天性异常的比例并没有因此而有增加的现象。
        所以不要过于担心,继续观察,最近多多卧床休息,如果在有出血就要及时去医院检查,以免造成严重后果!!

    汪***

其他答案

  • 我是这样的,第二天就大量流血,流产啦

    z***

  • 我在五十天的时候也有一样的情况,维持了三天后来就没有了,去看医生,医生说是先兆流产,回家趟着休息就可以了,如果没有继续大出血就可以继续怀孕的,如果流血不止那就说明本身胚胎质量不好,不需要刻意保胎的。

    缘***

  • 去医院看下吧 有流产前兆

    机***

  • 这样的情况如果还在持续最好去医院检查下开点保胎药吃下

    j***