盗贼开锁到100 制毒任务做了 怎么练到170啊

谢谢了  我郁闷啊

好评回答
    hai还是让我来告诉你吧,这个一般人我不说的
    就是在那个塔论米尔东面的敦霍尔德城堡里头刷箱子,刷的还很快的哦,好象是到175变灰了,很快的,
    说实话,真的不想告诉你的,分都不给,你也太抠了

    小***

其他答案

  • 工程做东西开啊

    j***

  • 我以前是在湿地渔人那里弄上去的。荒芜堡垒是170+,下层是180+。。。不过到170+了,可以去开血色门。

    卧***

  • 我前几天试了下,制毒任务只接了第一步,开锁任务也只是接了以后去地精城交了一下没有继续做。开锁1~100和100~170都是正常的海盗船,制毒塔。我去制毒塔的时候也根本没有做到相关步骤。
    只是去塔的时候有个精英怪,干掉,点了开锁以后可以点箱子,不点的话箱子没有齿轮。因为任务没到那步感觉和做不做任务没关系,只是开始去的时候看见箱子以为是布景呢,点了下开锁才发现可以开。
    另外170的时候去痛苦堡垒,发现一楼的箱子是黄色不是橙色……感觉不需要170
    最后绿色160~170的10点在制毒塔练的很痛苦,差不多10~20分钟的样子。

    M***