八卦霓虹灯

八卦霓虹灯是什么东西啊

好评回答
      八卦霓虹灯

        《王者三国》各种系统设计都极具中国传统特色。游戏设计了八卦霓虹灯系统,给游戏增加了趣味性。八卦牌一套共八张,分别为“干、太、乙、真、孙、甘、间、坤”八种,玩家搜集八卦道具以后,即可进行占卜。
        一、八卦霓虹灯系统说明
    1。
      八卦牌是要搜集8种八卦道具后,点选金天家NPC的『八卦牌』占卜按键(如图一),即会出现运转的画面(如图二),待运转结束后会依占卜的结果和卦象而对人物角色产生效果。 ◎每点选一次『八卦牌』占卜键,需花费10万游戏币。(取消) 2。按照占卜结果,会赋予个人buff奖励(非赠送道具奖励品),占卜的结果,分别有『凶』与『吉』两种,若结果为『吉』时,会按照下述区间的分别,随机赋予个人buff奖励(如图三),若结果为『凶』,则会得不到任何的奖励(如图四)。
       二、八种buff奖励说明 乾卦(提高一般攻击力) 兑卦(提高防御力) 离卦(提高掉宝率) 震卦(提高技能攻击力) 巽卦(体力值增加) 坎卦(气力值增加) 艮卦(提高金钱获得机率) 坤卦(提高经验值) ◎以上的效果会持续30分钟,效果发挥途中,若再次进行占卜,获得不同结果时,新的效果会盖掉之前的效果。
       ◎重登或断线:效果消失;角色死亡:效果不会消失。 。

    6***