为什么老是出现画面卡的情况?

2G内存 双核 AMD主板  非独立显卡     是显卡的原因么??

好评回答
    你的是不是只在HY这样啊.要是这样就没什么的,我的也是这样.HY的人太多了啊,要不是那就是,网线的事了

    清***

其他答案

  • 很清楚显卡的问题

    十***

  •   三方面影响:1、网速;2、服务器状态;3机器配置
    如果机器配置相当高,可以有效改善服务器不稳定造成的数据传输顺断或延迟。
    你的机器配置显然显卡能力不足,这点是无疑,建议你尝试在游戏设置中将效果最小化,同时将贴图精度调整为最低。查看是否改善
    如果问题依然存在,建议将特效显示调整为效果最小化,虽然影响画面美观,但可明显改善游戏速度。
       以上措施均不见效……只有两种可能了,一种是你的整合显卡型号太老,实在力不从心;另外一种是你登陆时间可能与诛仙跨服赛及最终赛时间吻合,为了保障这些双线服务器的畅通,诛仙将会调用部分带宽资源支持双线服务器,直接的影响就是导致部分服务器网络承载能力和数据传输能力大幅降低,此时,整个服务器机器配置中等或以下的玩家都会明显感觉到卡,不单单是在河阳。
      如果机器配置极高端的用户,如显卡在250GTX,双核8100,4G内存、1G显存、2M网络带宽甚至此配置以上,那这些用户受到的影响会相对较小。

    s***