罗马尼亚 巴林 沙特 白俄罗斯 哥斯达黎加 墨西哥 格鲁吉亚 美国 萨尔瓦 参赛名单

好评回答
      罗马尼亚预计阵容:
    正 選

     (門)D。哥文
     (後)雷特
     (後)D。高?安
     (後)O。達拿尼
     (後)尼素
     (中)拉杜?
     (中)捷禾
     (中)艾普斯度?
     (中)米夏洛文
     (前)登士連斯古
     (前)?古??
    後 ??
       (門)彭迪利蒙
     (門)達泰?山奴
     (後)馬菲泰
     (後)康斯坦丁
     (中)基安尼
     (中)馬拉
     (中)蘇度
     (中)C。
      拿薩 (中)尼古 (中)哥迪?? (前)馬利卡 (前)B。史坦古 格鲁吉亚预计阵容: 正 選 (門)盧美?? (後)卡拉迪斯 (後)基辛尼舒維尼 (後)盧真尼迪斯 (後)沙舒阿舒維尼 (中)高拜舒維尼 (中)M。
      達?W舒維尼 (中)?W迪卡斯 (中)卡馬拉迪斯 (前)艾舒維尼 (前)利??阅?? 後 ?? (門)馬馬拿迪斯 (門)卡華斯基維迪斯 (後)沙?卡華迪斯 (後)A。卡夏迪斯 (中)文迪沙舒維尼 (中)基域維利?? (中)L。
      拉斯馬特斯 (中)美列巴舒維利 (前)B。高斯列迪斯 (前)施拉迪斯 (前)?切列斯 其他基本都还没有出来。 。

    1***