我想买个低价位的手机,朋友说快到3G时代了,不如买个3G手机,可是没有那么多钱

我就是怕我买了2G手机后不坏,但网络不让用了,3G时代还要多长时间来到普遍

好评回答
    2g和3g会共同存在5-10年,而且现阶段3g只能算是给潮人尝鲜,很多资费都很高,不少地方的网络覆盖还不尽如人意。你还是买2g的,等2-3年3g成熟了,3g手机的价格也不再像现在这样动辄2000-3000,3g的资费也不再动辄XX元,你再去买和使用就可以了。

    加***

其他答案

  • 个人认为还是3G好,就是低价位手机跟不上

    手***

  • 我连潮流都不觉得是,3G无非就是功能多一些,目前还不实用
    就咱这国情,你这么想还是真是多虑了。。。
     估计你退休了,2G网封了。

    1***

  • 别人的意见是用来参考的。不要影响到你的决定。
    手机,个人认为,够用就可以了。3G还要等上N段时间。
    先买自己可以承受的价位吧。丢了也不心疼。
    我妹就是死活不让我给买贵的。
    我就帮她选了一款诺基亚5000才六百块吧。
    只选对的,不买贵的。
    希望你能选到合适自己的手机。别听我们说什么。听自己的。

    股***

  • 不要跟潮流走除非你有多钱

    l***