爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

乙肝治疗的秘方请专家鉴定一下好吗?

事情是这样的,99年的时候,我在上大学时被查出乙肝,现在叫“乙肝大三阳”,
我有一奇方,专治乙肝 

当时我被学校勒令休学,我当时傻了,家里没有关系只能回到农村治病,学校只给了我一年的时间,后来就打听哪里治疗这种病,我在家人的带领下,先去了北京的一家大型的部队医院,当时记得说是国内的乙肝治疗权威,医生让我打干扰素,记得用了五个多月,打那个药很是受罪,高烧、恶心。但是没有办法,我和家人都怕将来学校不要我了。
      第六个月的时候一查,屁用不管,连肝功能也不正常了,因为干扰素很贵,家是农村的,实在是承担不起了,另外打听是不是有别的医院或治疗方法,因为离学校规定的时间越来越近了。心里很是害怕治不好,心里的压力比以前大的多了。记得当时的电视台上播广告,说石家庄的黄河中医院治疗乙肝,我和家人又赶到石家庄去治疗,这次医生让中药,大夫说的三个月是一个疗程。我没那么多钱,只拿了半月的药,当时花了三百多元。
      我回到家后总是感觉中药不治病,治不了乙肝,打干扰素花了一万多也没管用的病,中药能治好吗?但是已经没有选择了。我开始吃中药治疗,也是穷则思变,我灵机一动找到我们村的一个中医,把在医院买回来的中药,一种种的分离出来,一共是十二种中药,称称每种中药是多少克,照单在当地拿药,呵呵。
      这样我不但省了药钱和往返的路费,我天天自己煎中药,那叫一个苦啊,用完三个月的中药,我在县医院一化验,奇迹还真出现了。乙肝五项的第一项和第三项转阴了,只剩了最后一项,还是阳性。我们县医院的医生建议过几天在查一次。一周后我又到县医院查了一次。和第一次检查的一样,还是只剩了最后一项是阳性的了,医生也说这是奇迹。让我在继续用药,我有拿了一个月的药,我的休学时间马上就要到了。用完这次的药后变化不大,我又买了一个月的药,用完后再去我们县医院化验全部是阴性,肝功能正常。我高兴坏了,我们村的医生和县医院的一个中医都记下了我用的这个药方。
      这个方子要是只是治好我一个人,也算不上什么奇方,关键是在我上班后,我听说周围的谁有这种病,我就抄给他用,一共是给过七个人,治好了六个人。听我们村的那个中医也治疗好了不少人。都说乙肝难治疗,这个方子治好这么多人,你说奇不奇?总之谁要是用的话和我联系就行。
艺*** | 2009-08-31 22:07:38

好评回答

依*** |2009-09-02 13:46:18 47 0 评论
你好,我也是乙肝大三阳的患者,已经有七八年了,可是我也吃过中药后转了一个阳性,肝功能正常,病毒指数也降低了很多!医生说是个奇迹,但是转阴的机率为0,你有没有说谎呀,你告诉我秘方,我试试!首先申明如果要钱的话,免谈哟,,我现在在恢复期,我并没有打算用钱来治病!
如果你不是搞传销的,我相信你会帮助我有,对吧??
非常感谢!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 如果是真的你为什么不把方子发表出来了,现在这种病的人太多了,如果是真大家都会感激你的!
    1*** | 2009-09-04 11:49:07 20 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题