小时候听过的谜语故事,请你来猜。

很久之前,京城过元宵节,文人雅士设摊猜谜打擂台。
有一制谜高手挂出一个有鸟的笼子,鸟笼底下还吊了一串钱,这显然是个哑谜。需要有正确含义的动作来应猜。
这时有一猜谜高手在谜摊前思考片刻,就取走了钱,再打开鸟笼把鸟放走了。制谜者有点纳闷“非我底也”,因为猜谜者是个高手,摆摊打擂台者也没有立即去拦他,不过半分钟,他就恍然大悟了:此谜多底也,那个高手确实中了。
于是他重新挂出一个有鸟的笼子,鸟笼底下还是吊了一串钱,同时悬挂了六个大字“不许××××”。
这个猜谜高手兜了一圈又走到这里,看到还是这个哑谜,但是原来的底已经不许再猜了,他沉思良久终于又得一底,取走了钱打开鸟笼把鸟捏死了。
设摊者不禁抚掌哈哈大笑:“果然高手,先是××××,后是????,难道你就不怕犯事?”
猜谜高手拿着两串钱,也哈哈大笑:“只要有钱,管他犯不犯事!老哥,去喝两盅,今天我请客!”

请各位猜猜,“××××”和“????”究竟是些什么?