机电专业英语 翻译

  t necessarily in order of importance
  levant dates of action by those concerned
 3.drafting standard reference,for example,as 1100
 4.zone reference system when necessary
 5.drawing sheet reference,for example,sheet 1
to 2
 6.The partial view is only a part of an object which is projected to the principal projection plane.

好评回答
    1.不必按重要性排序
    2.以有关(  )进行操作的相关日期为准
    3.起草标准索引,例如,按1100
    4.必要时启动区位索引系统
    5.标明图纸编号,例如,表1 至表2
    6.局部视图仅指投影到主投影平板上的一部分物件
    抛砖引玉

    A***

其他答案

  • 1- 不必按重要性的顺序来...
    2- 相关人员的相应行动日期
    3- 起草(制图)标准参考文献(说明书),例如,像1100
       ------得看看上下文啊。
    4- 必要时采用区域参考系统
    5- 图纸参考,例如表1至表2
    6- 局部视图是指仅仅一个实体的局部被投射到主投影平面

    b***