请教亚特兰/热那亚

亚特兰大队VS热那亚队两队在意甲联赛历史上只交战过52场,亚特兰大队15胜17平20负处于下风,进52球失57球;其中主场11胜9平6负占据优势,进33球失26球。赛季等级亚特兰大主场热那亚主场08-09赛季甲级1:1(09.05.10)1:107-08赛季甲级2:0(08.05.18)2:1首轮:08-23拉齐奥1-0亚特兰大08-23热那亚3-2罗马威廉2.302.902.90立博 请教从欧赔角度解释客胜本人不懂亚盘,亚盘回避。谢谢!

好评回答
    威廉2.302.902.90------2.90,的平赔,毫无疑问,庄家控制平赔风险。欧洲赔率是以投注金额为调整依据的,这就是说,平局已大热。立博 ------这个赔率有点意思,如果是曼联:阿森纳也不过如此吧,亚特兰大就有点过了。因此,0就够了。

    流***

其他答案

  • 任何事后分析都可能被人当作马后炮
    但是没有事后总结怎么能有经验呢  这叫无米之炊与无源之水
    所以楼上的几位不管你从啥角度分析 只要合情合理 那就应当可作为教训来吸取

    t***

  • 楼上的资料很有价值

    好***

  •   那么多的马后炮!我喜欢亚盘,以下是我赛前给一个网友longjielam的回答:
    不管状态和实力都是客队占优,近两年各自在主场1胜1平,主队平半高水属于强开深盘诱上,只是占据主场优势如果看好主队平手低水即可,下盘高水凭现在客队的实力和状态一定会吸取众多筹码!那么上盘打出低赔付也就水到渠成。
      。。
      菠菜就是怕万一开平手盘下盘会大热,所以只有高开配以高水来吸收筹码,让你以为是看好主队,这也太过了,平手低水已经不错了! 回答:2009-08-30 21:05 提问者对答案的评价: 如果要看欧赔,你就选两家大公司做长期跟踪,比如立博和威廉!它们的陪率变化基本都是互相掩护的~再辅以几家对冷门有感觉的公司,你就有5成以上的把握了!加上自己的眼光和基本面资料,成功就离你不远了!个人推荐几个小公司:Icland,Intertops(西印度群岛),sweden(瑞典),norway(挪威)...它们有一个共同点,开出的陪率如果哪一项高出欧平赔就绝对不会打出!尤其是后两个~另外当小公司开出交叉盘的时候一定是不同结果! 最后祝你中奖!。

    1***

  • 亚特兰大已经不是上季的亚特兰大了,不看赔率就是个01的结果,本以为是平手或客队让球格局,但赔率开出主胜,第一感觉非常奇怪,因为不懂赔率,选了30
    不懂赔率,胡言乱语几句哈

    海***

  • 不能死看赔率的,亚特兰大上赛季主场成绩你看了没?他喜欢攻,肯定少平,热那亚不是弱队,他作客赢亚特兰大完全是正常的。

    平***

  • 瑞典Sweden给出:第3场罗马-尤文270 210 240 第6场亚特-热那240 210 270    以后请你多看这家公司给的赔率

    1***

  • 本场从赔率变化确实能看出结果
    至少要封0
    威廉和立博的变盘负赔明显偏低 只有3.0
    snai控制风险很明显,只有2.8
    只能这么简略的说
    详细情况这样子说不清楚的

    1***

  • 你其实关注一家就可以了,同时要看水位的变化.结论不难得出,本场分胜负.

    h***