舒服, 今天人品爆发老·

  昨天陪同学抽红包 , 他主号出了轻柔,  我全是烂东西。   今天下午去淘宝花了55买了个 +7+3的BB5.     然后冲15块 买了50个宝石  砸起耍。        确实不好意思 。  砸了3下变加8.       舒服。   今天好运完嘞  。  明天继续冲9.     也希望大家箱子抽夜王,     锻造次次成    附图上     分享嘛

  昨天陪同学抽红包……
好评回答

其他答案

  • 在这活动的几天。我2区号。抽两个轻柔。
    9区一个猫王,一个轻柔。一个吉他。.
    不知道这是不是人品好。- -

    z***

  • 呵呵 说起人品来  你这真不算什么  我有双5级的鞋子  我不敢砸了  20块钱卖给同学  同学砸了4下砸到8级了  我晕死!   羡慕死!

    1***

  • 我买的+8砸了100多还没动过。。。哥砸的不是钱 是寂寞

    1***

  • 我也来沾点运气~~
    晚上我一定要开出轻柔~~
    我都开了60多个包~一个永久的都没~~
    希望楼主一下就砸到9 哈哈~

  • 恭喜楼主了,
    拿点运气, 晚上去开红包。

    1***

  •   RP 真好啊
      我带点运气走
      我砸的时候也有好运气

  • 哇,RP大爆发啊,3下就到8,+8能卖85-90左右啊,我来这分点RP
    祝你再来3下就到+9,hoho

    M***

  • 在砸一下啊,起码到9级啊

    y***