关于一些装备.

情侣绒线帽现在有+能力的卖吗?+的是什么?
机械翅膀现在+多少能力?有卖吗?+的是什么?
还有就是:
衣服裤子散装最高加多少???
现在衣服裤子永久的最高是+7么??

好评回答
    情侣绒线帽现在有+能力的卖吗?+的是什么?
    答:
    有永久加能力的,是+1跳,属于极品。也有不加的!
    机械翅膀现在+多少能力?有卖吗?+的是什么?
    答:
    机械翅膀加的是鞋子的能力,只能加跑、跳和抗!+5点!
    淘宝网有卖,属于极品中的极品!
    还有就是:
    衣服裤子散装最高加多少??? 现在衣服裤子永久的最高是+7么??
    答:
    衣服裤子鞋子散装最高时+9+3,也有永久的!游乐场里打造的道具。

    愛***

其他答案

  • 永久 加能力的 马上就要出来了
    9月1号 更新了 就有+1的装饰

  • 楼上的同志们回答的很详细啊

    艾***

  • 1.情侣绒线帽现在有+能力的卖吗?+的是什么?
    是绒线情侣帽(活动),游乐场有卖+能力的,不过都是30天的,去置换中心看下,可能有人会拿永久的出来换。+的是鞋子的属性(跳,跑,抗)
    2.机械翅膀现在+多少能力?有卖吗?+的是什么?
    游戏里面卖的不+能力,淘宝上有卖+5能力的永久机械翅膀,RMB700+,+的也是鞋子属性
    3.衣服裤子散装最高加多少???
    都是最多+9+3
    4.现在衣服裤子永久的最高是+7么??
    对,衣服裤子永久最高+7+2

    M***

  • +1点能力,30天的,个性店铺有卖
    +5  +7   +9   跑动,弹跳,3分! 现在基本在淘宝卖都不可信。
    +9+3 散装
    上衣和裤子加7,鞋+5 回答完毕

    h***

  • 帽子以前+2分的吧···
    翅膀有不加的,有+5的。好像可以自己分配。
    散装 ···从来不买额,自己去商店看。
    裤子最高是+7的。

    小***