四六级成绩查询

请问准考证丢失还能查成绩吗?怎么查?

好评回答
      四六级:准考证丢失了还能不能查分
    问题一:准考证丢失了还能不能查分?
      答:对不起,如果您的准考证丢失了,将无法确认您的考试成绩,不能为您提供网上查分和E-mail送分服务。您需要及时和相应考点取得联系,以便获得您此次CET考试的成绩。
       还记得你前后坐的是什么人?号码推算下?最好的办法:打电话到学校教务处查询,电脑都有记录你的准考号和成绩。最好是人亲自去或委托同学去教务处查,有些学校教务处老师比较忙可以能不会接电话哦。让班长或学习委员找辅导员打一张全班的成绩表也可以。   小编特别提供   试试这个   共15位。
         A。前6位是地区号。(可以问与你同一城市报名的任何一人)   B。然后是062 (表示06年的第二次,即06年12月份的)   C。然后是1或2 (1代表四级,2代表6级)   D。然后的三位是你的考场号,多为0**或1** (自己应该有印象吧)   E。
      最后两位是你的座位号, 也应该能记住吧! 更多资料: 问题二:大四了准备考研,四级没过能不能报考?   答:考研只要大学本科或同等学历的就行,现在改革后,许多学校已与学位脱钩了。当然要看你所报考的学校有没有要求,象很多211工程学校有要求,具体可以参见明年1月份的研究生招考简章。
      但是研究生要毕业是一定要过六级的哦,所以你还是要努力复习四六级。   问题三:为什么我英语四级成绩查询的结果前后不一样,我在网上查的分过了,可是成绩单一发下来,竟然没有过。对成绩有疑问怎么办?   答:你的准考证号码有正确输入吗?一般以学校的成绩单为准,如果想申诉复查,请和四六级考试委员会联系。
      各考试中心会在考试后50天内将成绩寄给参加考试的学校。如考生对本人的成绩有疑,可凭本人准考证及学校教务处证明向有关考试中心提出查询,并交纳人工查询费。(各考试中心见下面)   附:全国大学英语四、六级考试委员会   通讯地址:   上海邮政信箱30-14上海交通大学浩然高科技大厦2203室   邮政编码:200030   电 话:(021)62932756   传 真:(021)62826622   北京考试中心   通讯地址:北京市清华大学外语系转大学英语考试中心   邮政编码:100084   电 话:(010)62772338 分管:北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江。
       北京地区考生可拨打声讯台9516888199咨询四六级相关问题   上海考试中心   通讯地址:上海市上海交通大学外国语学院转大学英语考试中心   邮政编码:200030 电 话:(021)62932759   分管:上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、广东、海南。
         武汉考试中心   通讯地址:湖北武汉市武汉大学 外语学院转 大学英语考试中心   邮政编码:430072   电 话:(027)87886790   分 管:河南、湖北、湖南、广西、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆、重庆。
         问题四:2009年6月的英语四级成绩单什么时候发啊?急!!   答:过了就好,再等几天。一般是开学后三个星期会发成绩单,也有拖到2个月的,有的学校快,有的慢。教务处都要统计四六级过了多少人、占百分比等数据作为本科教学评估的资料。   问题五:大学毕业还能考四六级吗?可以找辅导班报名吗?   答:根据四六级考试改革的日程,从2007年起,社会考生将彻底无缘四六级考试。
      2007年1月1日开始,四六级必须是高校的在校生才有资格报考。四六级考试委员会没有委托什么培训机构或辅导班代报名的,最好不要去花冤枉钱。 更多信息请访问:新浪四六级频道 四六级论坛 四六级博客圈   特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,新浪网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

    B***