德鲁伊几级在那里学变形?

我不止如何学习变形,清指教

好评回答
    DLY10级16级20级30级40级都有变形可学。
    10级时到达纳苏斯的训练师处接任务,到奥伯丁打败月枭兽,可变熊
    16级做水生形态,比较麻烦,最好找人帮忙,流程看这个链接吧

    20级在训练师处可直接学会猫形态
    30级在训练师处可直接学会旅行形态,野外移动快40%
    40级学会巨熊形态。
    我是暗夜小D,以上都是以暗夜为准,牛德大致差不多,不过几个任务略有不同

    慕***

其他答案

  • DLY10级16级20级30级40级都有变形可学。
    其中10级学变熊,16级学水生,得做任务。在职业训练师那就能领。20-40级的只要前面的任务做了,可以直接学。

    y***