关于征途

请问征途高手:
  1、精神加多少快马技能达到最高或征途设置的最高速度呢?这里有没有原则性标准呢?
  2、我的法宝已变紫色,升星时候反复爆了N次后最终供给不了耐久而现在紫0星没耐久已经很长时间了,这个算永久吗?

好评回答
    1.一般那情况下精神2000以上的5级快马就算很快了。再高效果就不明显了。
    2.九星的紫色法宝才算永生法宝,永不掉耐久。这个难度比较大,心态要放宽。没耐久只不过法宝的效果不会加成在人物身上,用几个鸡血石就可以了,没耐久法宝本身不会自动消失。

    1***

其他答案

  • 快马5级最高速度300  精神加得越高跑得越快
      你那没耐久了不是永久的哦 要紫9星神器才算永久的
      法宝没耐久了属性不会加成到玩家身上哦 你可以用鸡血石+耐久

    x***