我想知道自己的命运是怎么的

田老师:
     我是1983年11月27日(新历是1983年12月30)我想知道我最近的情况是怎么样的,还有我一生的命运是怎么样,我想经商,但是我的爸爸和妈妈都不乐意,可是我追求物质的东西,只有物质的东西才给我带来安全的感觉,可是他们不理解,所以我只好求你了,因为我的爸爸说我傻傻的,做不了什么的.
   谢谢了,田老师.

好评回答
      公历:1983年12月30日  时  分  农历:癸亥年[大海水]十一月廿七日
    大雪:1983年12月08日00时34分    中华预测网 网上排盘系统
    小寒:1984年01月06日11时41分
    起运:命主于出生后2年5个月27天0小时开始起运
    交运:命主于公历1986年6月26日0时交运
         劫财    食神    日主
    坤造:  癸     甲     壬    @      (午未空)
         亥     子     辰    @
         壬比肩   癸劫财   戊七杀
         甲食神         乙伤官
                     癸劫财
       伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩
    大运:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申
    始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056
    你好!看了你这个问题,我很感兴趣,可以在以后的道路选择上给你一点小的建议。
       你真的不知道你出生的详细时间吗?如果知道的话,就写在上面。但就这个“六字”也可以做一些基本推测。 壬水生子月,羊刃当权,年逢癸亥,冲奔之水,只能泄却不能克。月上甲木得辰土余气恰好可以泄水之旺势,但水旺木孤,格局寒冻,则甲木不受水生。所以要大运遇带火的木运才可以,达到食神吐秀的作用。
       你小的时候(3-13岁)是乙丑运,会水之方局,加重了原来格局的缺陷,所以你小的时候身体发育不是太好,但从1996年以后,身体、生活的各方面都有了好转。而且家里经济条件也好了。这种较好的财运还会持续到2016年左右,不靠父母你自己也可以赚钱,所以你想做生意的想法是可行的。
      但最好不要从今年开始,愿意的话,你可以从明年夏天以小本投入开始,结果保证你会让你父母吓一跳的。 。

    紫***