杭州安家?

外地大学生在杭州工作,面对杭州这么高的消费,买不起房结步起婚,本地女孩好像也看不起,大家出出点子,该怎么办?

好评回答
    别着急,人生都是一步一步来的。
    你这样的情况相信大部分大学毕业的年轻人都碰到,并非每个人家里都有钱有权啊。
    很多东西还是要靠自己的努力来创造。结婚了也可以租房子住啊。我的好多同学都这样啊。难道没有房子就不找女朋友不结婚了?
    慢慢来,工作用心点,心态放平和点,没有一步登天的事情。
    等你工作几年后有点积蓄了,不妨贷款买个小套,再过个几年工作有成绩了,有实力了再换个大房子,贷款了也别担心,结婚了不是两个人一起努力么,量力而为,不见得日子过不下去呀。
    我也贷款了,借钱了,好多呢。一起努力吧^_^

    红***

其他答案

  • 如果你的工资收入如果只有1000左右,建议去买经济适用房

    d***

  • 找个好单位,去单位挂个户口.

    郁***

  • 在杭州工作,安家我看还是在郊县去好!

    山***

  • 杭州是个美丽优美的山水城市,别的地方你去过就只会感觉没有比这里更好的地方
       对于房价有政策表明杭州不在会变了
                    女孩对你好就够了~~~~!!!!!
      嘻西西~~~GOOD LOCK

    魂***

  • 杭州现在很多的女孩子找对象都想找进门女婿的,如果你不介意的话,可以去找一个那里的女孩子。。。。。比如 蒋村啊 三叉村 啊 九堡  七堡  这些地方的。至少房子问题是解决了。而且这些女孩子也都不错的  有的也是高学历高素质的大学生

    布***

  • 中国人有古话:慢慢来!什么事都会好起来的:)

    g***

  • 船到桥头自会直,车到山前必有路。事业与家庭之间选择会很痛苦,在杭州这样的城市生活,对于无根底的来说,毕竟有些难度。但面包总会有的。

    b***