白玫瑰的花语是什么呀

好评回答
    白玫瑰表达的涵义是“你是圣洁的”或“你是我的”。
    白玫瑰花语: 我们的爱情是纯洁的。

    烟***

其他答案

  •   玫瑰花颜色的含义:
    红玫瑰代表热情真爱;
    黄玫瑰代表珍重祝福和嫉妒失恋;
    紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特;
    白玫瑰代表纯洁天真;
    黑玫瑰则代表温柔真心;
    橘红色玫瑰友情和青春美丽;
    蓝玫瑰则代表敦厚善良。
       玫瑰花语 1朵玫瑰代表--我的心中只有你 ONLY YOU 2朵玫瑰代表--这世界只有我俩 3朵玫瑰代表--我爱你 I LOVE YOU 4朵玫瑰代表--至死不渝 5朵玫瑰代表--由衷欣赏 6朵玫瑰代表--互敬 互爱 互谅 7朵玫瑰代表--我偷偷地爱著你 8朵玫瑰代表--感谢你的关怀扶持及鼓励 9朵玫瑰代表--长久 ALWAYS 10朵玫瑰代表--十全十美 无懈可击 11朵玫瑰代表--最爱只在乎你一人 12朵玫瑰代表--对你的爱与日俱增 13朵玫瑰代表--友谊长存 14朵玫瑰代表--骄傲 15朵玫瑰代表--对你感到歉意I'M SORRY 16朵玫瑰代表--多变不安的爱情 17朵玫瑰代表--绝望无可挽回的爱 18朵玫瑰代表--真诚与坦白 19朵玫瑰代表--忍耐与期待 20朵玫瑰代表--我仅一颗赤诚的心 21朵玫瑰象徵--真诚的爱 22朵玫瑰象徵--祝你好运 30朵玫瑰象徵--信是有缘 36朵玫瑰象徵--浪漫 40朵玫瑰象徵--誓死不渝的爱情 50朵玫瑰象徵--邂逅不期而遇 99朵玫瑰象徵--天长地久 FOREVER 100朵玫瑰象徵--百分之百的爱 100% LOVE 101朵玫瑰象徵--最……最爱 108朵玫瑰象徵--求 婚 5 2 0 朵玫瑰象徵--我爱你 1001 朵玫瑰象徵--一生一世。

    m***