拜仁宣布签约皇马飞侠,里贝里登陆银河战舰不远矣。

如题

好评回答
    鲁本被放弃真的是可惜,但是鲁本不应该到拜仁,鲁本最应该去的地方是英超,利物浦,曼联都是比拜仁好的归宿!!!
    ---真的为鲁本感到惋惜!!!!!!!!!!!!!

    蝴***

其他答案

  • 皇马太强了,巴萨有对手了

    1***

  • 这样也好,感觉罗本比里贝里好哈

    海***

  • 必然!
    ./.....1.里贝里想去皇马
           2.皇马想要里贝里
           3.拜仁真的买了罗本!不会像以前一样留里贝里
           4.明年是里贝里合同最后一年,可以根据博斯曼法案买断自己合同。如果是这样,那里贝里就是自由球员了。就是说如果皇马给里贝里400万买断自己合同,就可以免费签下里贝里。拜仁不会这么傻的。
    。所以,里贝里必去皇马

    1***