关于爱情的问题

一个男的是南方的,有了女朋友,在一起2年多。去北方读书了,在北方喜欢上另外个女孩子。准备追那女孩。大家怎么看南方男生的行为?怎么评价?

好评回答
    不能说他无情,也不好说他多情,或许这种事搁谁身上都不好说。我说如果,如果一个女孩子,她前男友对他很好,在一起很幸福,可是后来遇到一个更好的,而且也对那个男的很有感觉,那个女的怎么办。继续和前男友一起,还是和后来那个在一起。、
    感情有时真的很迷蒙,说不清谁对谁错,那个男孩已经不喜欢原先那个女朋友了,移情别恋了,那也不是他能控制的,情不自禁就是这样。其实人的花心不是因为想天天换男女朋友或者怎样,而是还没找到那个让他想搁浅的人,刚遇到以为就是他了,可是再遇见更好的,他怎么办,只能选择放弃换了。
    我觉得感情真的很复杂,情不自禁太恐怖耶太伤了。
    作为那个男孩的女朋友,她该选择放手,因为他的心已经不在了,该学会祝福,她也会遇到一个值得搁浅的。

其他答案

  • 有很多理由解释这种现象,但是无论如何他都是那种靠不住的男人,如果他又看好第二个女人,他应该先与第一个分手才是。虽然现在这种现象司空见惯,但也不等于是正确的做法。最后他自己也会有苦果吃的。

    崔***

  • 诶 没定力

    瓶***

  • 家中红旗不到外面彩旗飘飘,叫大家评论都会说他不好!但人往高处走,水往低处流,谁不希望找到属于自己的真爱?但又说回来,这个男孩没有一个责任心,爱情也不可靠,说不定碰到再好的女孩,又再去追别人,到头来黑瞎子掰棒子一无所有!

    一***