爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

最近睡觉总是觉得腰疼,什么原因

患者性别:女
患者年龄:23
主要症状:腰疼
发病时间:一个月前
化验检查结果:
曾经治疗情况和效果:最近老是觉得腰疼,尤其是睡觉的时候更是觉得不舒服.曾经去医院给医生看过,医生认为可能是腰肌劳损.我是一名学生,不大爱运动,由于要经常用电脑写论文,所以这段时间比较经常的面对电脑.但是,最近很奇怪,我每天睡觉起来都觉得全身很酸痛,一直以来我习惯右侧着睡,可是现在一右侧着睡,右边的腰,手和屁股的右侧都觉得酸疼.后来换左侧着睡,醒来又觉得四肢的左边疼.麻烦医生帮我看看这是什么症状哦,我很着急呢.先谢谢.
1*** | 2009-08-28 00:36:40

好评回答

Y*** |2009-08-28 09:38:43 76 22 评论
腰痛多为腰部肌肉、筋膜、滑囊炎症,可出现局部、单侧或双侧疼痛,可伴有肿胀和活动障碍,有些病人可在睡眠时特别在早上感觉腰痛加重,起床后稍活动即可减轻或消失;如椎间盘损伤的病变,可引起向下引起下肢疼痛,则是多由臀部疼痛为重点向患侧下肢放射,严重时可伴有感觉、运动障碍(麻木、肢体活动不便等),时间长了还可能出现肌肉萎缩。如怀疑椎间盘病变,可做CT确诊。 如无椎间盘病变,建议治疗:热敷为好,每日半小时,或...

查看全部>>

腰痛多为腰部肌肉、筋膜、滑囊炎症,可出现局部、单侧或双侧疼痛,可伴有肿胀和活动障碍,有些病人可在睡眠时特别在早上感觉腰痛加重,起床后稍活动即可减轻或消失;如椎间盘损伤的病变,可引起向下引起下肢疼痛,则是多由臀部疼痛为重点向患侧下肢放射,严重时可伴有感觉、运动障碍(麻木、肢体活动不便等),时间长了还可能出现肌肉萎缩。如怀疑椎间盘病变,可做CT确诊。 如无椎间盘病变,建议治疗:热敷为好,每日半小时,或可理疗、推拿、针灸、封闭,少用口服药。 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 推荐一种能够治愈腰病的药物——腰骓康组合,

别人我不知道,我朋友就是用这个治愈的,

1*** | 2009-09-09 15:02:04 63 28 评论
    0/300
  • 腰痛者的饮食,一般与常人无多大区别。但要注意避免过多地食用生泠寒湿的食物,即使在夏天,也不宜多饮冰冻的饮料。

另外建议你用用腰骓康组合,我朋友就是用这个组合治愈的,一直也没有复发,

他当时是电话订购的:(四00八一00五一五)希望对您有帮助。
    十*** | 2009-09-02 22:30:11 76 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题