请各位喜欢动漫滴亲们来看看~这张图是哪个动漫里的?

  拜托啦~额在一本小说上发现了两位男生 嗯 很帅的 就想请各位亲们来看看~
  请告诉额吗? vrey 3Q~~(。,。)~@!
如果附图的话更好哦~
  另外大家有什么好看的动漫 一起分享下吧!

  拜托啦~额在一本……
好评回答
    推理之绊
      鸣海步是月臣学院的一年级学生,他的兄长鸣海清隆被称为“拥有神的头脑”。可是在两年前却神秘地失踪了。之前,他曾留言去寻找“诅咒之子”,但真相究竟如何至今没有人知道!鸣海步的智能丝毫不输于兄长,为了查明失踪之迷,他展开了一系列的调查…… 月臣学院的学生鸣海步是一个聪明但作风懒散的少年,自从两年前他哥哥留下意味不明的词句失踪后就与当刑警的嫂子鸣海园相依为命,有那种家事什幺也不做的老婆怪不得老哥会离家出走,但“追寻不为人知的真实”和“诅咒之子”究竟代表着什么?神秘的杀人事件开始接连在鸣海步身边发生,而疑点都似有若无地指向“诅咒之子”和其后的神秘真相,到底这些与失踪的哥哥有没有关联?哥哥何时才能回来?阿步和阿园的心中充满了疑惑。

    k***

其他答案

  • 上面的好详细啊,我只能说推理之绊

    安***

  • 我承认人是长得不错,以至于的几年前追捧了一段时间,最后还是放弃了(貌似剧情不对味),不过至今电脑里仍存有他们的图片~
    臣学院的学生鸣海步是一个聪明但作风懒散的少年,为月臣学院的一年级学生。他的兄长鸣海清隆被称为“拥有神的头脑”。但是自从两年前他哥哥留下意味不明的词句神秘失踪后,就与当刑警的嫂子鸣海园相依为命。但“追寻不为人知的真实”和“Blade Children”究竟代表什么?神秘的杀人事件开始接连在鸣海步身边发生,而疑点都似有若无地指向“Blade Children”和其后的神秘真相,到底这些与失踪的哥哥有没有关联,他何时才能回来?阿步和阿园心中充满了疑虑。
    这里有《SPIRAL~推理の绊》的详细介绍:

    绯***