电脑族适合在办公桌上摆什么花?

好评回答
    有一种可以泡出根须的仙人球放置在有水的花瓶顶端——让根须泡在水中——水少了就添加——可以常年放置在电脑旁——吸收辐射
    仙人掌类盆栽植物也可以吸收辐射——希望你能尽快找到满意的可以开花的仙人掌来养殖!

    幸***

其他答案

  • 仙人掌.仙人球,吊兰 等。

    x***

  • 其实所有的花草树木啥得都不能吸收辐射的,只是心理作用。
    楼主你喜欢放什么就放什么吧,仙人掌这些只是比较好养一点,

    正***

  • 吊兰
        吊兰最适合上班族摆放在电脑屏幕旁。它的适生温度为15℃~25℃,冬季室温不得低于5℃,高温时应尽量避免强光直射。平时见干浇水,经常保持盆土湿润,干燥季节可向叶面喷水或喷雾,防止叶尖干枯或叶色泛黄。夏秋季盆土宜偏湿一些,冬季室内保温防寒,盆土宜偏干,禁肥控水。
    仙人掌
    仙人掌生长在热带,对强光有很强的吸收作用,强光中有我们说的可见光和不可见光,而电脑和手机的电磁辐射也是不可见光。很容易被吸收。另外它的刺会发出负离子,中和正离子的有害作用。夏季是仙人球生长期,气温高,需水量大.必须充分浇水,宜在早、晚气温低时进行,冬季休眠期间应节制浇水,以保持盆土不过分干燥为宜,温度越低,越要保持盆土干燥

  • 狗尾巴花啊!

    云***

  • 放些精致的假花吧

    我***

  • 桃花!绝对正确的选择

    1***

  • 放柠檬。颜色鲜艳 气味又提神

    若***

  • 也可以放绿箩

    以***

  • 仙人掌的确不错啊,吊兰很好啊。碧玉怎么样?

    进***

  • 摆放一盆仙人掌。

    静***

  • 仙人掌 仙人球 芦荟
    仙人掌或仙人球是庭院绿化美化的上好花卉品种,尽管它们满身带刺,但外形却很美观,可用以加工入药和食用,又具有吸收电磁波辐射、减少电脑危害人体健康的“特异功能”。仙人掌类带刺的身
    肉质厚,含水分多,易于吸收和化解周围环境的电磁场辐射毒素,减少室内外的污染,有益人体健康。
    有园艺专家建议,凡有电磁场辐射的电视、电脑和微波炉等放置地方,同时摆上几盆仙人掌为宜。国外许多大型的电脑放置场所,无不摆满了大大小小的仙人掌,这是先进的科学措施,不妨借鉴。

    2***

  • 放置吊兰等.

    冰***

  • 建议你一盆仙人球最好

    贝***

  • 比较适合放仙人掌.仙人球之类的,这样可以防点辐射对身体也好

    〤***

  • 建议你在电脑旁放个仙人掌,因为仙人掌能吸收电脑辐射!保护人体!

    x***