英文合同条文翻译

这是个英文合同,这一条怎么译?谢谢!
Any sums for which the Seller are liable as penalties for which no provision are made in this contract are made against invoice issued by the damaged side and by bank transfer within maximum 10(ten) banking days as form submitted invoice date.

好评回答
    任何须由卖方承担的罚款且本合同又未规定具体金额之款项应凭损失方出具的发票,并在发票出具日期后最多10个工作日内由银行转付。

    l***

其他答案

  • 任何资金,为卖方是对那些没有规定在本合同一经作出处罚作出反对受损方发出的发票和银行在最多10(10)转让银行天的形式提交发票日期

    永***

  • 任何资金,为卖方是对那些没有规定在本合同一经作出处罚作出反对受损方发出的发票和银行在最多10(10)转让银行工作日形式提交发票的日期。
    作为提交的发票日期

    1***