我的号被盗了,密码知道,不过被上了密保,我该怎么办啊?

我的号被人盗了,还被上了密保,我现在上不去,我该怎么找回啊

好评回答
    除非注册的时候你写的是真实的资料,否则是找不回的
    上管网呻请挂失密保卡,传真真实的资料,7日内成功受理有能找回!超时不好找

    s***

其他答案

  • 这个容易,我出现和你一样的情况,5小时内解决,首先你修改密码,在传真去完美公司要求取消密保(按要求传),我就这样,5小时内解决问题了

    玄***

  • 打电话给客服、、、、提供给他们你的资料、、超级身份验证码等、申请封停帐号

    小***

  • 我也有过这样的情况,直接拿身份证去完美公司就行了

    闪***

  • 如果你注册时超级身份验证码填写的是真实的身份证号,可以通过发传真解绑,网址: ,点右边的密保卡挂失,按提示填写表单,提交后会告诉你传真服务码,记清楚,并在此页面下载要求的表格按要求填写后传真至完美公司,一定要填写清楚,不清楚不受理的。
    如果你超级身份验证码是乱填的,就先通过邮箱修改密码,让盗号的上不去,然后你登陆完美通行证,右边有修改超级身份验证码的链接。但如果你邮箱也没有,就放弃吧,或者找人再给你盗回来。

    梦***