关于改名问题,了解的帮一下啊,谢谢

我想改人物名,但是~~~......
请问改了名后我在对方的名片会消失吗?如果不会消失会怎样?   而我的名片会不会全部消失,还是没有变化?

好评回答
    首先,确定你帐号内点数超过300点(包含300)
    在改完名字之后,你登入游戏便会看到自己名字已经变了,你名片上的人不会消失.
    但是你名片上的人并不会看见你现有的名字,他们片上的名字还是你未改之前的名字.所以如果你想让他们看到你现有的名字的话,必须双方把名片删了后重新换.

    ☆***

其他答案

  • 不是的!
    我有位朋友改了名字,我的名片上是显示他的新名字的!
    亲身试验!

    小***

  • 我认为大家的智慧是无穷尽的

    江***

  • 改完名字后在对方的名片不会消失,但名字不会有改变,依然是你改之前的名字,你的名片也不会消失,和以前没有变化.我改完了就是这样的.再和对方再换次名片就可以更新你的名字了

    ╰***

  • 你跟人家换过的名片不会消失你在人家的名片上也没变法的还是显示你原来的名字
    你要跟他再换一次才会显示你的新名字

    晓***