第六届中华经营智慧论坛暨健康产业交流会将在什么地方举办?

第六届中华经营智慧论坛暨健康产业交流会将在什么地方举办?由谁主办?将在何时举行?都包括哪些内容?希望知道的人士帮忙解答。

好评回答
      第六届中华经营智慧论坛暨
    健康产业交流会邀请函
    各相关机构和从事健康产业的各类人士:
    随着时代的进步,人们的健康意识日趋增强,而健康产业作为国民经济的重要组成部分,关系人民大众的健康与安全,既是中央、国务院及全社会关注的热点,也是构建社会主义和谐社会的重要内容。
      胡锦涛提出健康是人全面发展的基础,要求建立基本医疗卫生制度,提高全民健康水平。卫生部长陈竺指出中国应大力发展健康产业,把对健康产业的投入作为国家最重要的战略性投资。健康产业对国民经济的贡献蕴涵无限前景,市场需求是产业发展最重要的动力。 健康产业是指维护与增进人类健康的产业,主要包括无公害农副产品、食品产业、餐饮业、保健产业、营养产业、医药产业、医疗与康复产业、医疗器械、健康服饰、体育健身、健康旅游、健康保险、健康教育、环境治理以及直接或间接帮助人类健康的产业,还包含与健康相关的精密机械、材料科学、电子资讯等知识经济型产业。
      改革开放以来,我国健康产业一直保持较快的增长速度,取得了显著成绩。2009年是健康产业剧烈动荡的一年,国家新医改政策铸就新的机遇与挑战格局,中国健康卫生保健行业如何调整战略,应对当前经济政策形势关乎百姓,更关乎整个产业的未来。 香港医疗及保健行业一片蓬勃,为世界各地供应优质的医疗及保健器材,以高效率和严格的品质控制见称。
      香港又是国际商贸之都,拥有全球的商贸网络,是推广医疗及保健产品的理想平台。“2009年香港国际医疗器材及用品展”将于11月在香港会议展览中心举办。借此机会,为倡导健康理念,推动健康产业的发展,超飞巨英联盟发起策划并联合中国国际友谊促进会等单位共同举办“第六届中华经营智慧论坛暨健康产业交流会”,搭建业内交流沟通平台。
      届时,业内人士将齐聚一堂,共同交流探讨行业的发展与前景,并为先进工作单位和个人颁奖。我们诚挚的邀请您及您的朋友出席活动,现将相关事宜函告: 论坛时间:2009年10月31日---11月4日 论坛地点:北京 香港 澳门 组织机构: 主办单位:中国国际友谊促进会 超飞巨英联盟集团 协办单位:香港中国领导科学院 香港中国决策科学院 承办单位:超飞巨英•合特国际会展(北京)有限公司 接待单位:香港地接旅行社 论坛主题:崇尚健康,企业先行 论坛议题: 1、我国健康产业现状、前景与管理政策解析 2、全民提高健康意识,企业应如何定位? 3、新的时代背景下,企业如何发展? 流程安排 时间 地点 活动内容和大体行程(详细行程出发前确认) 特别说明 第一天 (周六) 北京 北京直飞澳门,从澳门坐船前往动感之都-香港,入住绿色酒店。
       第二天 (周日) 香港 乘环保车、尽享美食、开心购物;登久负盛名太平山欣赏灯光璀璨的香港迷人夜景。 第三天 (周一) 香港 健康产业交流会 1、发布2009中国健康产业报告 2、专家主题报告 3、健康产业人士激情演讲 4、颁奖仪式 5、获奖嘉宾发表获奖感言 奖品、礼品均为环保材质 第四天 (周二) 香港 游览香港迪斯尼乐园 幻想、探险、太空、美国小镇风情四大主题园区,和最爱的迪斯尼朋友见面,感受迪斯尼故事的魅力。
       第五天 (周三) 香港、澳门 隆重的“2009年香港国际医疗器材及用品展”开幕仪式,午餐后乘船到澳门,赠送澳门离岛游。返回北京,结束愉快的港澳之旅。 备注:行程中,我们还将突出主题,选择的汽车及酒店都注重绿色环保,让您在一个环保、健康、和谐的氛围里愉快的完成此次交流会,用实际行动践行我们的健康理念。
       奖项设置: 1、中国健康产业突出贡献奖 2、保健行业名优健康产品奖 3、2009中国健康产业十佳企业家奖 4、2009医药企业十佳职业经理人 5、健康产业最具生命力奖 6、2009十大慈善医院 7、中医十大影响力人物 8、中国健康产业关注奖 参会要求: 、涉及健康产业/产品的企业或个人、期望今后立足于健康产业/产品的企业或个人、一直关注健康产业/产品动态的企业或个人; 、所有参评者必须在规定截止时间内将完备的相关申请材料提交给评委会; 、为保证本次评选活动的公开、公平、公正,评委会不接受企业任何其他费用; 参会费用: 业内人士正式参会:6850元/人 随团非正式参会:4850元/人 特此函告!敬请大家参与!! 超飞巨英•合特国际会展(北京)有限公司 二00九年八月十五日 。

    超***