股市的乾坤线指的是那条线?

股市的乾坤线指的是那条线?怎样知道股市到底怎样走势有危险?

好评回答
      乾坤线
    XX2:=(MA(CLOSE,80)-MA(CLOSE,13)/3);
    乾坤线: MA((CLOSE-XX2)/XX2,1),COLOR00FF00;
    乾坤买点: IF(CROSS(乾坤线,0) AND LOW/REF(HIGH,1)REF(HIGH,2) AND LOW>REF(HIGH,1)) AND CLOSE>REF(CLOSE,1),0。
      5,0),COLORRED; DRAWTEXT( 乾坤买点>0,0。2 ,乾坤线),COLORWHITE; DRAWTEXT( 乾坤进驻>0,0。4 ,乾坤线 ),COLORYELLOW; 乾坤信号:乾坤买点>0; 上涨了一段时间后,接下来还会涨么? 从趋势上看会涨,但是没有必然。
       下跌了一段时间后,接下来还会跌么? 从趋势上看会跌,但是依然没有必然。 任何方法,对于股市的预测,都是概率游戏,只有可能性更高,但没有必然。因为技术分析就是对历史相似性的总结和归纳,那么对应如此多的分析方法和可能,新人也许会觉得难以是从。
      而当你涉猎众多法门之后,你会发现,其实,你只要坚持修持一部佛法就可以有所成就。而趋势线就是度你入正道的至简法门。今天我们不用去揣度大盘未来会如何,用四条趋势线,告诉自己,大盘出现什么情况时,我们该如何。 如图,大盘自1665开始,正运行在一个大的上升通道里,无论你如何看跌,都无法回避现实。
      如果是用其他的预测手段,我早在10月份已经开始转手看多了,很多人拿基本面说事。问题是啥叫基本面?股票的基本面是未来的情况,而非过去。很多人把成长性和基本面分离,其实,股票的基本面就是行业成长性分析。那些所谓的收益报表是反映过去股价的。现在我们只要应对策略就行了。
       1:股价接近黄色上轨的时候,主动出来一下,如果股价突破站稳上轨我们再进场。 2:股价跌破黄色下轨的时候,逃命。 3:晶红色线是跟随股价运行而进行主动止赢止损的随动策略线 4:红色线是我们的主动止损线,一般我们在晶红色线止赢,红色线止损就可以了。
       附图一:沪指60分钟。

    小***