女人永远忘不了第一个让她变成真正女人的男人?

全部答案

  • 应该是吧

    阿***

  • 是啊,女人确实是很难忘记的啊,不过男人也差不多。虽然现在说什么提倡性开放,但是真正的开放不是在性的方面的证明,最好的东西当然要给最爱的人,如果随随变变的送出去,我想就不是那样的美好了,物以稀为贵。所以要看自己送给的那个人是不是值得你去付出,千万不要感情用事,到头来后悔的只有女人,相信这一点。

    寻***

  • 怎么能忘记呢?

    1***

  • 忘不了,永远也忘不了的,这是女人的第一次,是少女变成女人的第一次重大转折.因为他是她的第一个男人.不管她的这个男人是她最爱的,是她喜欢的,还是她最憎恶的,都是她的第一次,都是铭心刻骨的,是无法忘记无法抹去的.

    云***

  • 。。。。。

    天***

  • a

    云***

  • 我想是的。
    不管是爱,还是错误。

    ~***

  • 忘记,为什么要忘记??
    记忆就是记忆,你不能让她忘记自己是妈妈生出来的哇!
    一个道理瑟!!

    雪***