红军啊红军,买了你赢球半的,你到输了个球半,你牛啊

好评回答

其他答案

  • 今年的紅?可以的……31?鲋?霾?∫草p鬆搞掉!!

    r***

  • 哈哈哈,太热了,利物浦热的发烫了,都成了烫手的山芋了,维拉就是牛,尽然赢了2个球

    最***

  • 利物浦这个赛季要“扑街”了!

    足***

  • 利物普:我不做大哥好多年,我看到纽卡和米堡在英冠能做大哥,我也想做大哥了啊。哈哈。

    老***

  • 兄台没发现你昨天答题时,栏里的朋友就都看好利物浦吗,包括那些大师们,这里以意见不一而闻名,连这里都热,到外面就热得烫死了!

    期***

  • 我也是我才16块的8串1就错这么一场!
    31呀吗的!
    红军没有草鞋了,他是属于能抗住压力,越有压力越能打的球队,要是慢悠悠的踢,遇到稍微好点的身体强壮的球队就白吃了
    可惜维拉的状态真的不好呀
    哎!天意弄人吧!

    1***