关于增值税专用发票扫描认证

7月份有一张发票认证未通过,然后供应商重开了一张给我们,我先是想通过扫描网上认证,我扫描完之后想到是最后一天了,等认证结果还要那么长时间,于是又将发票拿去税局窗口认证了,现在那张发票还在系统的待认证发票里面,实际我这个月有5张发票要认证,但是想导出待认证数据的时候却有6张发票,怎么办?有没办法把那张删除?

好评回答
    如增值税发票已在网上扫描认证,就不需要再去税务局窗口认证,如果又到税务窗口进行认证了,必定会多出一份,那你咨询税务局,删除重复的一份。

    1***

其他答案

  • 不需要删除,既然显示为待认证,说明还未通过。重复认证,系统会提醒:某张发票已认证。

    1***