我的临时文件夹哪里去了

我的临时文件夹找不到了!
我下载了一些东西,路径是c:documents and setting/administrator/local setting /temporary internet file /conten....
但当我之后再查找这个文件时却不知在哪里找了,因为当我打开administrator时,里面没有local setting一项,没有了这个也自然没有了后面的东西,怎么办呢?

好评回答
    那些是系统文件,默认隐藏的,按下面步骤:
    我的电脑-工具-文件夹选项-查看
    去掉“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前的勾
    下面点“显示所有文件和文件夹”
    确定~~
    再去看看:)

    h***

其他答案

  • 直接地址栏里键入你要查看的地址,看看能不能进入,如果能,就按hbwsl得方法来,你就能找到了。

    j***