关于按键设置问题,急

我和我朋友两个人玩一个号,他玩的时候用他自己的按键设置,比如这个技能图标放在技能条的第一个,然后我玩的时候我就把这个技能放到了另外一个地方了,就这样,每次我们玩的时候都要重新设置一次按键位置,还有快捷键也是,都要花一点时间去设置,比较麻烦,我看网上说把wtf文件夹重新复制进去,但是没用啊,还有我看见有人说现在按键设置都保存在服务器了,这样话是不是有什么插件可以办到?请大家帮我想想该怎么办,谢谢了。

好评回答
    你们两个各自保留自己设置好的WTF文件夹就行了,谁要用就删除原先的WTF粘贴自己的WTF

    a***

其他答案

  • 有旧的插件可以做到,但是不知道是否有更新到3.13
    有一个高成本的办法,开双天赋,因为不同天赋的动作条都是独立的。。。。。你们2个一人用一个天赋

    1***

  • 现在貌似还没有这样可以捆绑的按键插件!
    插件做不到的话,那只能改双天赋了,2个天赋弄成一样,可是可以把按键弄成2套达到你不想改按键的要求!

    不***