请帮帮忙

每次我和男友的矛盾,由于我的任性都会把小矛盾升级,也说了好多伤害男友的话,也做了让他伤心的事,而男友依然在我的身边,其实他心里也难受,他是有不对的地方,但我的方式太让人接受不了了,现在每次见到他我都会很愧疚,虽然他嘴上不说,我知道他很害怕我又会伤他心。我之所以这么愧疚是因为:我突然送给我男友一件衣服,他高兴的跟什么似的,那种高兴我从来都没看见过的,我真的很愧疚,交往几个月,我不用对一个人要求这么高,我每天都很愧疚,写这么多,大家能不能告诉我下一步我要怎么做,有什么具体方法,我只是想暖暖男友的心,他的心能暖过来吗?为他做点什么,我真的很愧疚,写这么多,让大家费心了。

好评回答
    啊,不用什么特别的表示,根据你说的情况,只要你对男友说:我以前很任性,伤了你的心了,很对不起,你能原谅我吗?就这一句话,就会让你男友比得到什么都高兴的,因为他爱你,他真的怕失去你,真的想看到你对他好。你说对吧?祝你幸福快乐!

    l***

其他答案

  • 既知问题,又何难不能解呢?
    他爱你,所以一切皆在你真诚。好好安慰一颗受伤的心吧!

    x***

  • 我觉得做女朋友的应该多点关心与体贴一点对方.
    因为你男朋友是对你是真心的,
    请好好珍惜眼前.
    比如:做点好吃的饭菜汤之类的都可以体现到你对他的好的嘛!

    丽***

  • 识迷途其未远 觉今是而昨非

    无***