金希澈的趣事!

金华澈光脱毛

金希澈的趣事!

好评回答
    韩国当红男生组合SUPER JUNIOR成员金希澈日前在媒体前公开表示,自己至今依然为未来老婆保留着初吻。
    正在忙于电视广告拍摄的金希澈此次在片中和某当红女星扮演情侣,其中还有二人的拥抱镜头。金希澈在随后表示,自己还在为未来老婆保留着初吻,希望能将最美好的送给妻子。
    此言一出,网友们纷纷予以了热烈的回应。2006年,金希澈在做客SBS节目时曾公开表示过曾经和某位年长的女生有过亲吻的经历,对此,金希澈解释道,那算不上是真正意义的接吻,当时只是拍戏时的需要而已。

    谢***