怎么去表白!!!!!

各位大哥大姐!我现在真心喜欢上了一个女孩,但是由于我比较内向,一直没敢跟她说,所以要了她QQ这3个多月来我们几乎就是上线就好像没有说不完的话,她说她喜欢和我聊天,就在前几天我一冲动之在就在QQ上跟她说了,我喜欢她,然后她竟然回了条,说,我也喜欢你!!然后过了一天.她跟她同学出去玩.跟她同学了说了我跟她的事.然后她同学就跟她说,我跟她不现实,就TMD因为她比我大岁!我不知道她同学还跟她说了些什么那天就跟我说,我们是不是太天真了?我真的好伤心当时,过会我说我给你几天时间,你想清楚!然而今天她就回复了我,说她想通了,那其实没什么大不了的!!(卖糕得,我那个激动啊,我那个高兴啊!)由于我这段时间都有点忙.所以打算过两天也就是七夕的时候跟她表白,,可是我怕到时候我站在她面前我会紧张,然后就不知道说什么.(咱初恋啊)!!各位大哥大姐给出出主意!急死我了.最好说一两段咱适合说的话,顺便说句她是护士!而且我也打算晚上去表白,因为她10点下班,顺便接她下班!

好评回答
    哥们,没什么好紧张的~
    抓紧26号的七夕!约她出来,两个人可以到你们当地比较浪漫的地方走走~找个情调好点的餐厅吃饭~至于说什么话?笨蛋,你们网上说什么就可以说些什么啊,可以谈谈工作,谈谈双方的兴趣爱好~不管谈什么,总之就是一点,别把场面搞僵就可以了~

    稀***

其他答案

  • 其实,你俩都已经相互表白过了,只不过是方式不同而已。所以,在现实中,就不用再直接表白啦。你接她并送她回家的路上,你可以表明你的内心就行啦。方法是,你和她说,说:“这两天我都要活不下去啦,因为你同学说我俩不行,你又没有给我个回答,我真怕你不理我了。那样,我就真的活不下去啦。离了你,我真的活不了的。是真的。”这样,她就会感动的,也会和你说下话去啦。不过,有时她也会考验你,说些让你失望的话,不要在意,继续真心对她把心里话说给她,你俩就会幸福到永远的!祝你心想事成!

    l***