爱问 爱问共享资料 医院库

打孩子打哪儿好呢?

首页

打孩子打哪儿好呢?

谁也不想打孩子,可是有时太调皮。请问,打孩子打哪儿才不会伤到他呢?

提交回答

全部答案

• 打改成拍吧

邀月

• 最好不打,实在不行了,就轻打手掌。切记:不可打屁屁!

lzj207...

• 孩子调皮你可以和他讲道理,实在可气,那你就打屁股好了,我记得小时侯爱打,屁股是最扛打的地方,肉多不会受伤。但你一定要点到为止,别让孩子看见你就向见鬼似的。

107610...

•     打哪儿都不好。虽然孩子会暂时地听从你,可是稍微大一点就会变得很逆反的。
      孩子要教育和引导,要养成一个民主式的家庭教育方式。孩子可以会超乎你想象的乖、聪明和懂事。
  • 吓唬吓唬,别真打就好。你可以引导他呀,用别的事转移他注意力,慢慢教育。因为打哪里都不好。

灵运

• 屁股:50%
    手心:27%
    手背:10%
    背:13%
    小DD:0%

107444...

• 打屁股

qdwjun...

• 手臂吧,我爸就常打我那里,而且那个位置也比较顺手,总之找肉多的地方了,比如屁屁什么的

107091...

类似问题

换一换

相关推荐

• 小天鹅洗衣机

嫌麻烦就把你洗衣机的型号或断皮带,拿到维修点去买1个,自己装上就可以了(要有个小扳手把螺丝放松,装上...

购物

• 爱普生打印机进纸不平衡怎么处理?

有可能搓纸轮需要清洗一下了,如果清洗了还是不行的话,那估计需要更换搓纸组件了

硬件

• 关于开发企业土地使用税和契税的问题

1、问:房地产开发企业拆迁补偿费是否也随土地价格一起交纳契税(以房易房部分的)? 答:是的,因为取得...

房地产

• 鲫鱼汤一般需要炖多长时间?

做鲫鱼汤很重要的一点是注意火候的把握。 步骤如下: 买新鲜现杀的鲫鱼两条,个头要适中。洗的时候要把鱼...

美食/烹饪

• 一次性医用口罩和一次性医用外科口罩有区别...

建议使用一次性医用外科口罩,可以满足日常防护,若是N95口罩效果更好,但是N95大部分人是戴不住的,...

生活常识

• 一次性医用外科口罩和一次性医用口罩有什么...

无论是普通医用口罩还是一次性医用外科口罩,一般在购买时都是“整包出售”,而这两种口罩的真假,我们完全...

生活常识

• 普通人不一定要戴N95,对吗?

对于普通人来说,并不需要花高价购买“N95医用防护口罩”,普通一次性医用外科口罩完全“顶用”。病毒并...

生活常识

• 戴两层口罩更容易被感染吗?

“戴双层口罩”,其实会增加感染风险,请大家明确,“戴两层口罩”本身是存在误区的一件事。有的人直接戴两...

生活常识

• 外出时口罩佩戴需注意什么?

一、医用外科口罩,深色要朝外。医用外科口罩戴反了,防护力会大大减弱。正确的操作是颜色较深的朝外,颜色...

生活常识

• 蔻丽然的公司厉害吗?

蔻丽然品牌是属于梦丽尔(广州)生物科技有限公司的。蔻丽然品牌有属于自己的专业研发团队,其中有历史悠久...

商业

• 蔻丽然品牌的产品减肥效果明显吗?

觉得挺好的,喝过一段时间了。效果很好。蔻丽然品牌是属于梦丽尔(广州)生物科技有限公司的,是一个大公司...

生活

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):