台式电脑过时了吗?买台式品牌机什么牌子的好?

台式电脑过时了吗?买台式品牌机什么牌子的好?大家给推荐下,现在流行4核的,双硬盘,4G内存,这是主流吗?双核的好还是4核的更适合家用?5000—6000能买什么好的品牌机子,推荐几个机型?谢谢

好评回答
    台式机主要就是用来玩游戏 其他的工作笔记本和台式是没有任何区别的
    过时不会 因为台式机一直是性能领军者 新的硬件都是先由台式机型号改进了制造工艺和降低了功耗然后才装备笔记本的 所以笔记本的整体性能总低于同时期的台式机一个档次
    5-6000的品牌机能买到3500-4000元的组装机的性能 稳定性和售后要好些 外观也协调一点
    推荐就免了 这个价位的太多了 很难挑 最好能认定一个品牌 否则最后能挑花眼
    主流4核谈不上 双核也有高低之分 主流的大多用中端双核或者入门四核
    家用双核足够了
    双硬盘绝对不是主流 因为组RAID有很大的风险 厂家不会轻易冒这个险 只有在极个别玩家型机器上才会用
    4G内存是主流没错

    b***

其他答案

  • 品牌机:最省心的是联想,价格最高。
        最值得摆在家中的应该是方正,配置也不错。
        最有性价比的是神舟,价格最好。

    z***