怎样轻松强壮自己身体?

让身体强壮的方法有很多种,但怎样轻松的强壮起来,打太极?虽然也是其中之一,但花的时间太长,所谓太极十年不出门,所花的时间那么多是不是太长了,有没有使人在不知不觉中轻轻松松快速强壮起来的方法?

好评回答
    躺床上睡觉吧,做梦比较快......不过吃兴奋剂可能有效.....不过对人体有害....

    1***

其他答案

  • 身体强壮了,干啥都轻松。

    1***

  • “要想身体好,尽量多睡觉。”------这是戚墅堰机车有限公司一位业余相声演员在相声《群众体育开新花》中的一句台词,这段相声批评了“我”的懒惰。

    ****

  • 找个你喜欢的或你爱上的她/他....为了她/他,你会变强壮的.

    妖***

  • 饭后百步走,最简单,最好做。

    一***

  • 运动是唯一方法,但有些健身想长肌肉的人就会吃一种叫什么来着的药『嘿,突然忘了』,配合着运动身体就会更容易变得强壮~

    中***

  • 上健身房运动,在家做伏卧撑也行

    美***

  • 水的阻力大概是陆地空气775倍 游泳保持身材,又可以强壮肌肉,何况还可娱乐。

    可***

  • 有这么好的方法吗?你告诉我。

    U***

  • 做俯卧撑啊最好///////

    君***

  • 多吃牛羊肉,水果蔬菜搭配,按时吃饭,多锻炼身体,忌烟忌酒,早睡早起!

    小***

  • 坚持的、定时的锻炼,像举重呀,踢踢沙袋之类的,我的朋友就这样弄,还每天都拿软尺量胳膊!!!还有饮食方面就要注意一下!!

    f***

  •   1、均衡饮食,早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少(但都要吃得有营养)
    2、适量运动,做自己喜欢的感兴趣运动,但每天不少于30分钟,每周不少于三天的锻炼
    3、有规律的作息,早睡早起,调整一下自己的生物钟,反正让睡眠质量有保证想不长肉也难(大部分人都是这样的)
    做到以上三点变得健康强壮应该是不成问题。
       ---------------------- 怎样让自己变的强壮- 家庭健康 人体要健康增重,必须满足两个条件。首先,每天必须额外摄入500千卡热量。当人体摄入的热量大于消耗的热量时,才能有多余的热量用于肌肉和脂肪组织的生长,经研究表明,体重无变化时,摄入和消耗的热量是相等的,此时在饮食量和消耗量不变的基础上,额外增加摄入3500千卡热量,便可增重1斤左右。
      科学健康的增重方式是:将额外增加的3500千卡热量分配到1周内摄取,即每天额外增加热量摄取500千卡,1周的体重增加数控制在1斤左右。 其次,摄入热量的分配必须科学。人体摄入的热量主要来自蛋白质、碳水化合物、脂肪这三种营养素,它们都可以产生热量,但不能相互代替,否则对健康不利:如碳水化合物过多脂肪过少,会加重胃肠负担;如脂肪过多而碳水化合物过少,则可能引起肥胖症、心脑血管疾病;如蛋白质过少,会使生长发育受抑、机体抵抗力降低……所以它们的摄入必须有一个科学的比例:人体摄入热量的50%~60%左右应来自于碳水化合物,20%左右来自于蛋白质,其他来自于脂肪——这样的比例,才能增“重”——感觉结实,而不是增“肥”——感觉虚胖,同时提升体能状况。
       所以,增加热量的摄取,并不表示可以毫无忌惮地大吃大喝,也不是任何零食都可以随便吃,因为目标是增“重”——感觉结实,而不是增“肥”——感觉虚胖,应该避免脂肪含量高的食物,如油炸品、肥肉、甜食等。 优恩瘦人增磅营养素为瘦弱人士轻松解决难题。
      为保证“壮”而不“肥”,它摄入的热量由蛋白质、碳水化合物、脂肪按一定的比例供给。其中热量的54%来自于碳水化合物、21%来自于进口高品质乳清蛋白、25%来自于脂肪,符合热量分配的理想比例,彻底拒绝“肥油”。1天2杯,就等于两顿精心搭配的营养餐。
       1。“增重”不等于“增肥” “增肥”顾名思义就系增加身体内脂肪组织的比例,而增重,其意义除?ㄖ咀橹脑黾又猓俸∪庾橹壤脑黾印? 人体重量,来自骨骼、肌肉、脂肪、内脏以及水分,可以合理增加的只有脂肪与肌肉。健康增重其意义应该注重在肌肉上!脂肪的增加超过一定比例后对身体产生一系列的不良影响,最直接关系明显的是心血管疾病。
       如何健康增重,其主要方法有三大要素:合理饮食、科学训练、规律生活!不过,这三句话真的是说得容易,做得难。很多人都无法真正做到。 2。增重者的运动 增重者的运动首先要与减脂者的运动区分开,减脂者以有氧运动为主,而增重者则以力量运动为主,有氧运动只是辅助作用,不必常做! 力量训练对于增加肌肉比例效果非常明显。
      借助哑铃、杠铃与训练器材的使用,配合大肌肉群的完全收缩与放松,再与饮食辅助补充,可以达到肌肉的建造工程。(包括女性,不过女性增肌饮食与男性不同,有兴趣者可以留言了解) 具体肌肉训练方法,有兴趣者系本贴留言共同研究。 3。增重者的饮食 高蛋白、高热量饮食绝对系健康增重者的首选。
      少食多餐、同补充消化酵素以增加对食物的消化吸收率亦都好重要。 蛋白质: 选择优良的蛋白,特别系动物性蛋白,因为动物性蛋白组成与人类蛋白组成最接近,利用率最高。例如鸡蛋、牛奶、肉类、海鲜等。如果植物性蛋白,必须氨基酸摄取量受到限制,必须多种组合先可以完成补充蛋白质的任务。
      植物蛋白里面唯一一种含有全谱氨基酸的就是:大豆蛋白。但大豆蛋白有大豆异黄酮,系类雌激素,对于增肌者来说会妨碍有助肌肉生长的雄性激素分泌。建议不作选择! 糖类: 增肌者对糖类选择都系十分重要的一环,糖类提供身体必须的热量摄取,以及脂肪燃烧、蛋白质合成的必须佐料,首选的糖类:米饭、土豆、番薯、南瓜、芋头等。
      每日糖类摄取应该占全日热量摄入40%以上 脂肪: 应该以单元不饱和脂肪为主,这类脂肪多数来自植物,有降低胆固醇的功能。例如介花籽油、黄豆油,橄榄油等。还有部分必须脂肪酸,来自深海,深海鱼油也是人体需要吸收的。 进食建议: 总脂肪<30%总热量 饱和脂肪<10%总热量 单元不饱和脂肪 10%~15%总热量 多元不饱和脂肪<10%总热量 肥方法 中国医学认为,体病多因脾胃功能低下,气血不足所致。
      脾为后天之本,气血生化之源。脾胃健,气血盛,则肌肉丰腴,肢体强劲。反之,则身体消瘦,肢软乏力。医治体瘦先要排除因甲亢、肝病、肾病以及肿瘤等多种慢性病。然后采用中药治疗,会有很好的效果。 。

    今***

  • 的吃点零食,每天定时定量做至少丨小时的煅链

    1***

  • 去工地上干半年身体自然强壮,即省钱又赚钱。如果连去工地干的勇气都没有,那你这辈子注定是个病秧子!

    1***

  • 比较简单的方法是不用出门的锻炼。每天坚持做如下几种锻炼:1.下蹲起立逐步增加次数,从最初的100次逐步做到500次以上;2.俯卧撑从最初的5次,逐步增加到50次(标准的,不可偷工减料);3.仰卧起坐,从每次做5下开始逐步做到15次。做完这几项锻炼也用不了多少时间。你不信可以看着时间进行练习。但是,一定要坚持每天都做,不出三年,你的身体可以和运动员一般强健。

    l***

  • 我觉得长跑就可以很好的锻炼身体,坚持长跑。

    可***

  • 这是不可能的,每天锻炼一点,逐渐增加负担.习惯就好了,